WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 124879345

高级会员

[ 這個方法是不可能過100%的,不過也好用..]

[ 人嘛,不要過於強求咯..]

高级会员

楼主 100%说的大了  200 CTMWOW  你过下看看

高级会员

我刚发了一个过普通登录器的教程 就马上出现了2个跟屁虫!

注册会员

首先所谓的%100只是我玩过的目前都能过......
可以保证目前我进过的10多的个版本的F完全过登陆 无GGCD 飞天 ==目前%100完全可以用

这是什么?连别人字都没看完就来装?到底谁逗???
而且卡住什么 只是你们自己没卡好  至少我玩的 都能 就这样

注册会员

200 CTMWOW  网站多少 我试试
www.200wow.com 的话好象关了

注册会员

200WOW 我找到了 http://www.200wlk.com/
自己看 我把图丢第1页了 不知道这么在回复丢图
http://www.52wpe.net/viewthread.php?tid=189699&page=1&extra=
图在这  这个贴太久 不给编辑了

中级会员

LZ说的是两个魔兽端吧。。。要不然开着一个进程是不能修改DLL的

注册会员

应该是 两个wow端 A,B 吧, 不然同一个文件夹下的两个wow.exe 是无用的  都会被修改。
LZ 的意思是不是 先用A 文件夹下的登录器登录然后关掉,然后把A那个登录器丢到B 里面,再用反和谐的登录器在A 文件夹里面进游戏?

新手上路

很简单嘛 2个端 一个进了游戏退出替换掉DX文件  然后用WOW。EXE进游戏,输入帐号密码后 点另个端里的SF登陆器,点启动后  用输入帐号密码那个进游戏。就OK了!第2个端直接在输入帐号密码那里缩小不去管他~

高级会员

说了半天还是不是很明白啊

金牌会员

谢谢LZ分享!!!

新手上路

这位达人是为了解决我的问题吗? 首先感谢一下 但是有些不太明白 用B在和谐登陆器上登陆后DivxDecoder.dll的确会被改 然后覆盖下原来的 接下来是把B端里面的和谐登陆器放到A里 然后用A里面的和谐登陆器登陆吗? 那A里面的DivxDecoder.dll也直接会被改啊  还有你写的第四行我没太明白 说清楚点可以不

中级会员

何必那么麻烦    在魔兽客户端建一新文件夹   粘贴WOW.EXE DivxDecoder.dll    魔兽[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]登入器  反和谐登入器                      然后在把魔兽[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]登入器解压至魔兽客户端    运行登入器。这时候会出现魔兽登入界面   会提示错误           在从新建文件夹反和谐登入器进入游戏。  进程里面有登入器的进程名也有WOW.EXE       所以不会断开。       至于刷新不到服务器的。   看看IP    反和谐登入器是需要改IP。也就是说。你改的哪个服务器的IP  他就进哪个服务器。    IP文件 launcher2          第一行   

还有  必须删除realmlist文件   DATA里面也要删除    我想我说的够详细了吧

注册会员

一切为了权限!~!~!~!~

注册会员

`````````````````````````

中级会员

看不懂。。。。。。。。

新手上路

我玩的那种登陆器上注册的4.3M登陆器楼主也玩过吧 我试了 不能绕过 你双开的话 进程里必定有一个【XX魔兽.EXE】进程 没有这个进程的话 人物画面是刷不出的 有了这个进程 飞天怎么也开不出 求教

高级会员

LZ的方法还是很不错的,不过一开始我也没看明白,原来是要两个WOW文件夹

新手上路

这个方法可以绕以前那种防G登陆器 就是只替换端里的DivxDecoder.dll版本的 现在出来的新版防G 是在登陆器上注册的那种 它登陆后 会替换DivxDecoder.dll 还有把WOW.EXE也替换了 而且多出一个anti.dll 这种登陆器用双开法会游戏自动关闭 有人会破解吗

注册会员

LZ的方法还是很不错的,不过一开始我也没看明白,原来是要两个WOW文件夹
刘丰 发表于 2010-7-10 20:35

恩是的 2个WOW文件档   可能我说的不够详细 还有个小细节也没写上
把所有限制丢到A上  导致B可以无视所有
39楼说的用我这办法直接能过的   
最近发现个超级BUG  直接购买所有NPC出售的东西 利用改变包包...不过算了 省的被人喷

快速发帖