WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 751查看
  • 5回复

高级会员

我玩幻想有好久了,以前在广西,现在我跑来四川发展.以下是我的JK60前的升级小道,写的不好就+我QQ245170204批评或者去四川+我(骑龙台子)我50到60用了1天不到.

1~10LV:我是先去打一下怪(只打到3级)之后就=着耐力满,我是去打工.因为我以后不想做任务~~~~

10~24LV:我是叫人带着去D5,还是快的,用不了多久就到了,我是开双,三要以后用.

24~38LV我是叫人带我去刷老虎,速度还是快的,这期间我好似开三,一小时只要3J,因为我要带的时间长.

38~50LV我是自己刷,去天泉还有蚂蚁沙D.这段是间我有点难熬,因为我钱不够了.

50~60LV我先叫人带我做了飞升任务,让后就叫了一个60的极品暴力CK带,一小时3~5J(我的是熟人只要我3J,如果你有大号,我也没办法,最好那个CK要有状元帽#刚蛮厚魔的BB#还有黄金武器和仙器装)我这期间是开双,如果那人会带,你57以前差不多是2小时都不要就升一级,57以后是接近3小时升一级.

我60飞的时候忘记洗技能了,所以我以后的技能不够+,我hope(希望)大家不要和我犯一样的错

荣誉贵宾

发错板块了

论坛元老

05年玩过的游戏  没几天我就满级了  45  后来 又开了60级  后来处了副本什么的装备太乱了 我就没玩了

玩了药师  全区第一把加10 金仗  原生  24 25   记得就这么多了    还有 也是全区第一只苍狼王 卖了1000RMB  

活动拿的  后来很多多了    这游戏泡MM好  我走的时候还不能打架 很没意思  !!!

金牌会员

都是牛人  很久前还耍  10级就一天 强悍

高级会员

好经验学习哈~!!

金牌会员

谢谢分享....

快速发帖