东城 发表于 2009-12-25 11:28:50

深奥啊,咱才来的,泡就一个字啊

我好想 发表于 2009-12-25 22:53:58

哎。。。我也是新手``终于懂一点点``可是刷不出来``一起学的朋友加我QQ583037218``我们一起研究{:3_42:}

梧雨 发表于 2010-1-17 16:41:25

1# 飘渺疯

泡了2天,觉得WPE太深奥了

晟嵩 发表于 2010-1-18 02:00:13

笑笑说的是 不过你两小时就能自慰也属于高手了
无限号角的 和开神秘箱子教程你试试 都不是自慰的

欧式寂寞 发表于 2010-1-19 22:33:07

笑笑一语惊醒梦中人啊

别了娃儿 发表于 2010-1-20 22:56:15

代码修改怎么改....

蓉城小哥 发表于 2010-1-20 23:48:11

大家一起加油

传奇世界地肤 发表于 2010-1-21 05:11:31

自慰不能成习惯呀。。。说实话到现在为止还没刷出个有用的东西来,全是影子。。

飘渺疯 发表于 2010-1-23 13:45:49

版主,能不能教导我们怎么修改啊,我们是新手加菜鸟哦

小菜鸟来学习拉 发表于 2010-1-23 14:05:08

好深傲啊....

笨笨祥 发表于 2010-1-24 12:39:48

学习学习学习,再学习

超强十 发表于 2010-10-13 11:16:12

私服秒杀外挂0血不死-合击内挂-传世私服秒杀外挂-配音网-内挂加速器
◆内挂加速器-私服外挂-传世私服挂-脚本制作:oo1.22q.74777.orG
◆集团彩铃制作-配音制作--家族网站制作:ll1.g9g.74777.ORg
◆游戏加速器-零血不死无敌挂:www.g9g9.1l.74777.OrG◆
◆外传私服内挂-传世私服秒杀外挂:www.0O0O.1l.74777.oRG◆
◆私服归来无敌加速器◆连击外挂◆私服脚本外铺◆作弊器
◆版本制作秒杀登陆器◆十倍攻击超级网游加速器◆外挂器
◆私服私服英雄合击◆内挂加速无敌模式刷元宝◆脱机外挂
◆游戏加速器-私服世界-私服秒杀挂:o0o.1l.9g.74777.oRg
配音制作网-网站制作-族歌制作-集团彩铃-公会配音-加速器-私服挂-传世私服挂

与我同在 发表于 2011-3-6 20:41:13

怎么修改服务器发过来的包那?

爱情一生 发表于 2011-3-16 13:21:00

呵呵有高手一两句话 也很有用

老规矩 发表于 2011-3-29 12:01:14

什么着啊按时的
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手N个传世传奇传奇刷出装备来了,但是都是自慰,是发错包还是怎么了,请高手告诉下