闭幕 发表于 2010-7-5 04:39:58

管理就是这个样子吗?删贴就能不让别人知道你丑事了?

越想越可笑
原来斑竹就是这个样子哦
自己乱扣分了还不让别人说
你以为你删帖就没有人知道了吗?
删贴?你在怕什么?
删贴理由给劳资说无意义
你TMD的乱扣分就有意义了
就是自由你 大麦麦 来了论坛以后
论坛才走到现在这一步的
如果你TMD没有卵扣分
你删我帖子干吗?
你TMD滚出来给个说话?
只允许斑竹乱扣分
不允许会员发贴公布吗?

大麦麦 发表于 2010-7-5 04:52:01

您好 我扣的分都已经给足理由. 如果您说我乱扣分 可给予相关证据. 至于您发的那三条. 我想即便是admin来了我也会扣.如果说论坛是因为鄙人走到了这一步? 请问那一步?论坛永远是自由的 也是平等的.
欢迎讲理的人 但绝对不欢迎起哄的人 . 至于为何删你帖子那里是热血私服板块. 您发一些证据确凿的出来 并且恶意评击论坛 . 请问您目的何在?    而且我已在那个帖中给过你俩次评语 要你多注意版规 您去跑到这里发帖恶意辱骂?    违规还是要按违规处理的.具体请看6月封停名单

放纵的微笑 发表于 2010-7-5 13:06:54

管理不会按个人的想法乱评分或者怎样.如果没有违规现象,管理为什么会去扣分呢?所以会员还是要自己先想想有没哪做错。

偶晕 发表于 2010-7-10 11:43:18

感觉这人没完没了。也不是刚来论坛了,还是那么自以为是。如果有异议可以放投诉区讲出来,是非自有公论,如果要用辱骂来发泄,处罚当然会接着来。
如果只是因为说版主不好的,版主就不敢处理,那干脆全下岗得了。又不是偷偷处理,不论后台还是短信都可以看到,有啥见不得人
总有一些人觉得自己应该有特权,只要扣你分的不分情况都算乱扣,对于这样的人没道理可讲
页: [1]
查看完整版本: 管理就是这个样子吗?删贴就能不让别人知道你丑事了?